鎌滝秋浩のプロフィール・出演作品・口コミ

鎌滝秋浩

鎌滝秋浩のプロフィール

鎌滝 秋浩(かまたき あきひろ、1965年7月13日 – )は、千葉県出身の俳優。所属はES ChoRD。身長167cm。趣味は映画鑑賞。特技はものまね。

鎌滝秋浩の出演作品

鎌滝秋浩の出演してる映画

映画 自由戀愛(2004年) – 映画カメラマン 役
恋するイノセントマン(2006年)
伝染歌(2007年) – 酔っ払い 役
M(2007年) – 新聞配達員 役
わが母の記(2012年)
シネマ☆インパクト Vol.3/水の声を聞く-プロローグ-(2013年) – 三樹夫 役
RETURN ハードバージョン(2013年) – 暴力団幹部 役
ゼンタイ(2013年) – 草野球の選手 役
ばしゃ馬さんとビッグマウス(2013年) – 映画プロデューサー 役
水の声を聞く(2014年) – 三樹夫 役
まほろ駅前狂騒曲(2014年) – エコ団体の会員 役
百円の恋(2014年) – ボクシングの観客 役
ピンクとグレー(2016年)
ヒメアノ〜ル(2016年)

鎌滝秋浩の出演してるテレビドラマ

テレビドラマ 自由戀愛(2004年) – 映画カメラマン 役
かなたの子(2013年) – 新興宗教信者 役
リバースエッジ 大川端探偵社 第1話(2014年) – 時計屋の主人 役
相棒(2016年) ‐ 河合節夫

鎌滝秋浩の画像

鎌滝秋浩の話題

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です